Mise à jour le
GIPAL Formation
Villeurbanne (69)
Contact
Horaires d'accueil
| Jours | Tranches horaires |
|---|---|
| Lundi | 09:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 09:00 - 12:00 / 14:00 - 17:00 |
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Développement des compétences
- Hébergement et restauration
- Mécanique et électronique
- Santé et social
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
-
Formations en cours et à venir
- Accompagnement VAE - Dans une démarche individuelle pour les CAP, MC, BP, Bac Pro et BTS
- Accompagnement VAE - Dans une démarche individuelle pour un parcours Post-Jury
- Accompagnement VAE - démarche personnelle
- Bilan de compétences - 12h
- Bilan de compétences - 18h
- Bilan de compétences - 24h
- CAP boucher
- CAP boulanger
- CAP cuisine
- CAP maintenance des véhicules option véhicules légers
- Conseiller et accompagner un projet d'AFEST
- Diplôme d'État d'aide-soignant
- Exercer le rôle de maître d’apprentissage ou tuteur : accompagner, transmettre et évaluer en entreprise
- FLE Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- SSIAP 1 - Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 1 (SSIAP 1) - diplôme d'agent de service
- Titre à finalité professionnelle Agent de Prévention et de sécurité (TFP APS)
- Titre à finalité professionnelle conseiller technique cycles
- Titre professionnel employé polyvalent en restauration
- Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
- Titre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein air