Mise à jour le
CFA MFR Le Fontanil
MAISON FAMILIALE RURALE
Saint-Alban-Leysse (73)
Contact
Référent
-
Nicolas JACOB
Tél : 04 79 33 10 24
E-mail : nicolas.jacob@mfr.asso.fr
Référent handicap
-
Nadia JOGUET-RECCORDON
Tél : 04 79 33 10 24
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
-
Formations en cours et à venir
- BP arts de la cuisine
- BP arts du service et commercialisation en restauration
- BP boucher
- BP boucher
- BP boulanger
- BP boulanger
- BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
- BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
- CAP boucher
- CAP boucher - Allophone
- CAP boulanger
- CAP boulanger
- CAP boulanger - Allophone
- CAP boulanger - Allophone
- CAP charcutier-traiteur - 1 an
- CAP chocolaterie confiserie - 1 an
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Allophone
- CAP cuisine
- CAP cuisine - Allophone
- CAP équipier polyvalent du commerce en alimentaire
- CAP équipier polyvalent du commerce en alimentaire
- CAP pâtissier
- CAP pâtissier - Allophone
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée - Anciennement Mention Complémentaire
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique
- Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie
- MC vente-conseil en boucherie
- Titre professionnel agent de restauration