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Campus de Groisy
Centre de formation professionnelle
Groisy (74)
Contact
Référent
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Magali CESTE
Tél : 04 50 77 36 84
Référent handicap
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Lucie FORESTIER
Tél : 04 50 68 00 50
E-mail : lucie.forestier@campusdegroisy.com
Horaires d'accueil
| Jours | Tranches horaires |
|---|---|
| Lundi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
| Mardi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
| Mercredi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
| Jeudi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 17:00 |
| Vendredi | 08:00 - 12:00 / 12:00 - 16:30 |
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Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
- Santé et social
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Formations en cours et à venir
- Boulanger (BM)
- BP arts de la cuisine
- BP arts du service et commercialisation en restauration
- BP barman
- BP boucher
- BP boulanger
- BP charcutier-traiteur
- BP fleuriste
- BP sommelier
- BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
- CAP boucher
- CAP boulanger
- CAP charcutier-traiteur
- CAP chocolatier-confiseur
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP crémier-fromager
- CAP crémier-fromager
- CAP cuisine
- CAP cuisine
- CAP cuisine
- CAP fleuriste
- CAP fleuriste - 1 an
- CAP glacier fabricant
- CAP pâtissier
- CAP pâtissier - 1 an
- CAP primeur
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation sommellerie
- CQP dermo-cosmétique pharmaceutique
- DEUST spécialité préparateur / technicien en pharmacie
- Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)