au
Institut des Métiers
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Clermont-Ferrand (63)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 420 h |
|---|---|
| Durée totale | 420 h |
Recrutement
| Pré-requis | Avoir entre 15 et 29 ans révolus Etre titulaire d'un des diplômes suivants : BEP hôtellerie-collectivités (option cuisine), BEP hôtellerie-restauration (option cuisine), BEP alimentation, CAP cuisine, CAP charcutier traiteur, CAP boulanger, CAP préparateur en produits carnés, CAP poissonnier, CAP pâtissier, Bac Pro Métiers de l'alimentation, Bac Pro Restauration et Bac Technologique Hôtellerie Avoir signé un contrat d'apprentissage |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Institut des Métiers
14 rue du Château des VergnesClermont-Ferrand 63100
Organisme responsable
Institut des Métiers
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1914905