au
Lycée hôtelier de l'Hermitage
- Commune : Tain-l'Hermitage (26)
- Session terminée
Apprentissage
Contrat pro
Organisation
Formation accessible en apprentissage en 1ère année
Durée
| Durée en centre | 490 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 1330 h |
| Durée totale | 1820 h |
Recrutement
| Pré-requis | - Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 (CAP, BEP...) dans l’hôtellerie- Restauration Ou CAP/BEP/Bac Techno ou BAC Pro ou BTS Ou justifier de 3 ans d’expérience professionnelle dans le secteur. - Être majeur - Organisation, méthode, rigueur, initiative, aptitude pour le travail en équipe, bonne forme et résistance physique. - Motivation forte démontrée par une cohérence significative entre l’expérience et le projet professionnel |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques |
En alternance
Présentiel en groupe : alternance d’apports techniques et de travaux pratiques
|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | En recherche d'emploi |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée hôtelier de l'Hermitage
Rue Jean MonnetBeaumont-Monteux 26600
Organisme responsable
GRETA Ardèche Drôme
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1915595