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Date limite d'inscription 28 janvier 2025
AFPA Auvergne-Rhône-Alpes - Centre EPIC de Saint-Priest
- Commune : Saint-Priest (69)
- Session terminée
Référence: AFPA251252847F
/Mise à jour le
DR AE Afpa Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique
Connaitre les techniques de préparation et de cuisson des différentes pâtes
Réaliser la préparation et la cuisson de pain et de viennoiseries
Connaitre les techniques de préparation et de cuisson des différentes pâtes : Rappel sur la classification des pâtes - Prendre en compte les différentes recettes de pâtes, principalement la pâte à pain et la pâte pour viennoiseries (croissant, pain au chocolat, chaussons au pommes, brioche) : pâte à pain, pâte feuilletée, pâte à brioche - Identifier les modes et techniques de cuisson de ces pâtes - Identifier les modes de conservation optimum du pain et des viennoiseries
Réaliser la préparation et la cuisson de pain et de viennoiseries : Confectionner un pain en respectant le mode opératoire (préparation, cuisson) - Confectionner des viennoiseries (croissant, pain au chocolat, chaussons au pommes, brioche) en respectant le mode opératoire (préparation, cuisson) - Faire déguster ses préparations
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
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