Référence: 251278725F

/

Mise à jour le

Opérateur en 2eme transformation des viandes

F2o Formation Organisation

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

4 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

A la fin de la formation le stagiaire sera capable :
? D’effectuer en toute autonomie les opérations et gestes nécessaires lors du processus
de transformation de la viande (découpe, désossage, parage)
? De respecter les règles d’hygiène, de qualité et de sécurité
? D’appréhender le concept « d’optimisation des matières »
? D’utiliser la ou les machines nécessaires au processus de transformation de la viande

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1101 : Boucherie Fiche métier - nouvel onglet
H2101 : Abattage et découpe des viandes Fiche métier - nouvel onglet

4 sessions : Opérateur en 2eme transformation des viandes

  • au

    F2o Formation Organisation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Villefranche-d'Allier (03)
    • Session terminée

    Formation professionnelle

  • au

    F2o Formation Organisation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Villefranche-d'Allier (03)
    • Session terminée

    Formation professionnelle

  • au

    F2o Formation Organisation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Lyon 9e (69)
    • Session terminée

    Formation professionnelle

  • au

    F2o Formation Organisation

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    • Commune : Villefranche-d'Allier (03)
    • Session terminée

    Formation professionnelle