Référence: 251256385F

/

Mise à jour le

Mise à niveau préparatoire au BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Donner à l’élève en 1 an, une large formation sur les divers domaines couverts par l’hôtellerie- restauration par la découverte du monde professionnel ; en vue de son intégration en BTS.
Vous pourrez saisir les caractéristiques essentielles du travail d’un professionnel du secteur par une pédagogie directe et concrète du milieu de l’Hôtellerie Restauration.
Vous serez munis d’un ensemble de savoirs, savoir-faire et de comportements (essentiellement cuisine, restaurant, hébergement, gestion de l’entreprise hôtelière) constituant une base indispensable pour aborder les enseignements supérieurs et les exigences étudiantes ;
Vous développerez vos facultés d’adaptation en étant capable de faire face à des situations variées grâce à une approche raisonnée et méthodique des problèmes abordés.

 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Mise à niveau préparatoire au BTS Management en Hôtellerie - Restauration

  • au

    Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau

    • Commune : Saint-Genest-Lerpt (42)
    • Session terminée

    Formation professionnelle