au
OGEC aux Lazardistes - La Salle Lyon
Éligible au CPF
Référence: FI251305960F
/Mise à jour le
Université Claude Bernard - Lyon 1
Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | RNCP N°40336 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| H1210 : Intervention technique en études, recherche et développement | Fiche métier - nouvel onglet |
| H1502 : Management et ingénierie qualité industrielle | Fiche métier - nouvel onglet |
| H1505 : Intervention technique en formulation et analyse sensorielle | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2502 : Management et ingénierie de production | Fiche métier - nouvel onglet |
au
OGEC aux Lazardistes - La Salle Lyon