Référence: FI231140869F

/

Mise à jour le

FCIL Art du chocolat et de la pâtisserie

Lycée hôtelier de l'Hermitage

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Non Renseigné

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attention, cette formation ne conduit pas à une certification ou une habilitation inscrite au RNCP.
https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1873

2 sessions : FCIL Art du chocolat et de la pâtisserie

  • au

    Lycée hôtelier de l'Hermitage

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée hôtelier de l'Hermitage

    • Commune : Tain-l'Hermitage (26)

    Formation scolaire