au
AFRAT
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
- Commune : AUTRANS (38)
Formation professionnelle
Organisation
Durée
la formation se déroule sur 2 semaines non consécutives
| Durée en centre | 70 h |
|---|---|
| Durée totale | 70 h |
Recrutement
| Pré-requis | AVOIR UN PROJET PROFESSIONNEL EN LIEN AVEC LA CUISINE AVOIR DEJÀ EU UNE EXPÉRIENCE OU FORMATION EN CUISINE |
|---|
Modalités
| Rythme de formation |
En discontinu
2 semaines discontinues
|
|---|---|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Entreprise
| Public | En emploi salarié |
|---|---|
| Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme responsable
AFRAT
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2491371