au
AIME
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
- Commune : Joyeuse (07)
Formation professionnelle
Organisation
Durée
Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 Certains mercredi après-midi pourront-être consacrés à la remise à niveau
| Durée en centre | 310 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 90 h |
| Durée totale | 400 h |
Recrutement
| Pré-requis | • Avoir la capacité de lire et comprendre des écrits simples, rédiger des informations élémentaires (Niveau A2 si public FLE) • Avoir la capacité de réaliser des opérations de calcul et de conversions simples. La formation est accessible à des personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle dans le domaine. Il est toutefois nécessaire d’être motivé et d'avoir un projet professionnel cohérent en cuisine. |
|---|
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques |
Formation en situation de travail
Individualisation et personnalisation des parcours
Accompagnement professionnel individuel et collectif
Ateliers collectifs et en sous-groupe
|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Entreprise
| Public | En emploi salarié |
|---|---|
| Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
AIME
10 Place de SoulègeJoyeuse 07260
Organisme responsable
AIME
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2503582