au
Lycée St-Exupéry
- Commune : Valserhône (01)
Éligible au CPF
Référence: FI251306159F
/Mise à jour le
Lycée St-Exupéry
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches
Optimiser la production en pâtisserie
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique | RNCP N°38761 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Lycée St-Exupéry