au
Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau
- Commune : Saint-Genest-Lerpt (42)
Éligible au CPF
Référence: FI251306056F
/Mise à jour le
Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Produire et envoyer des desserts
Optimiser et gérer la production des desserts
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Certificat de spécialisation desserts de restaurant | RNCP N°40287 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1602 : Personnel de cuisine | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau