au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
- Commune : Vénissieux (69)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 251270967F
/Mise à jour le
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Certificat de spécialisation desserts de restaurant | RNCP N°40287 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1602 : Personnel de cuisine | Fiche métier - nouvel onglet |
A l'issue d'un cursus en apprentissage en 1 an :
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation