au
Lycée professionnel Val d'Allier
- Commune : Varennes-sur-Allier (03)
Éligible au CPF
Référence: FI231141435F
/Mise à jour le
Lycée professionnel Val d'Allier
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | RNCP N°35317 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| G1603 : Personnel polyvalent en restauration | Fiche métier - nouvel onglet |
| G1803 : Service en restauration | Fiche métier - nouvel onglet |
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Lycée professionnel Val d'Allier