Éligible au CPF

Référence: FI231139363F

/

Mise à jour le

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Lycée Professionnel Joseph Marie Jacquard

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Programme

Unité professionnelle (UP) - 1. Production alimentaire
Unité professionnelle (UP) - 2. Service en restauration
Unité générale (UG) - 1. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 2. Français et Histoire-géographie - Enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 3. Mathématiques - Physiques - chimie
Unité générale (UG) - 4. Education physique et sportive
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - Arts appliqués et cultures artistiques

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formationhttps://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1132

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) RNCP N°35317 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1603 : Personnel polyvalent en restauration Fiche métier - nouvel onglet
G1803 : Service en restauration Fiche métier - nouvel onglet
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet

Après la formation

Dans cet établissement

Sources : DARES-DEPP InserJeunes sortants 2020-2021 et 2021-2022/MESR InserSup données 2021 et 2022.

1 session : CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

  • au

    Lycée Professionnel Joseph Marie Jacquard

    • Commune : Oullins (69)

    Formation scolaire