au
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
- Commune : Challes-les-Eaux (73)
Éligible au CPF
Référence: FI231139110F
/Mise à jour le
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Production d'entremets et petits gâteaux
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP pâtissier | RNCP N°38765 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux