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Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
- Commune : Saint-Chamond (42)
Éligible au CPF
Référence: FI231137862F
/Mise à jour le
Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Compétences attestées :
Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
Production et présentation de produits de panification et de boulangerie
L'enseignement technologique et professionnel concerne :
Des ateliers d'expression artistique et d'éducation physique et sportive sont proposés en enseignements facultatifs.
Le stage en entreprise se déroule sur une période de 16 semaines (8 semaines en 1re année, 8 semaines en 2e année).
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP boulanger | RNCP N°37537 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1102 : Boulangerie - viennoiserie | Fiche métier - nouvel onglet |
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Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond