au
- Commune : Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83)
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 675 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 945 h |
| Durée totale | 1620 h |
Recrutement
| Pré-requis |
"
- De 16 à 29 ans révolus. Certains publics peuvent entrer au-delà de 29 ans : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d’âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d’entreprise. Nous consulter pour une étude personnalisée. - Être titulaire d'un diplôme de niveau Bac minimum - Goût pour le contact client et la communication Intérêt pour l’alimentation et les boissons, curiosité pour les produits et procédés de fabrication Rigueur et sens de l’organisation pour la gestion commerciale et le suivi qualité Esprit d’analyse et capacités techniques pour comprendre les produits et leur marché Autonomie et sens des responsabilités Capacité à travailler en équipe et en réseau (clients, fournisseurs, partenaires commerciaux) Ouverture culturelle et sens du conseil pour valoriser les produits et répondre aux besoins des clients " |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques |
En alternance
En alternance
|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2533428