au
- Commune : Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83)
Apprentissage
Organisation
Durée
| Durée en centre | 675 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 945 h |
| Durée totale | 1620 h |
Recrutement
| Pré-requis |
"
- De 16 à 29 ans révolus. Certains publics peuvent entrer au-delà de 29 ans : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d’âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d’entreprise. Nous consulter pour une étude personnalisée. - Être titulaire d'un diplôme de niveau Bac minimum - Rigueur scientifique et sens de l’observation Intérêt pour les produits alimentaires et leur transformation Goût pour la démarche qualité et la sécurité sanitaire Organisation et méthode dans le suivi de procédures Esprit d’analyse et de synthèse pour interpréter des données techniques Curiosité technologique et goût pour l’innovation Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire (production, qualité, maintenance, R&D) Bonne communication écrite et orale (rédaction de rapports, animation de sensibilisations qualité) Autonomie et sens des responsabilités Respect des règles d’hygiène, de sécurité et de confidentialité " |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | En continu, Temps plein |
|---|---|
| Modalités pédagogiques |
En alternance
En alternance
|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2533425