au
EPLEFPA des Hautes Terres
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Saint-Flour (15)
- Session terminée
Formation professionnelle
Organisation
Durée
| Durée en centre | 105 h |
|---|---|
| Durée totale | 105 h |
Modalités
| Rythme de formation | En discontinu |
|---|---|
| Modalités pédagogiques |
Formation en situation de travail
Formation en petit groupe (15 maxi) - laboratoire agro-alimentaire et cosmétique sur site - travail sur le projet personnel - validation de la formation spécifique " hygiène alimentaire restauration"
|
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
| Public | Tout public |
|---|---|
| Dispositif | Dispositifs individuels |
Entreprise
| Public | En emploi salarié |
|---|---|
| Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
EPLEFPA des Hautes Terres
5 Route des Hautes TerresSaint-Flour 15100
Tél : 04 71 60 08 45
Organisme responsable
EPLEFPA des Hautes Terres
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1889403