au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
- Commune : La Roche-sur-Foron (74)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 241204546F
/Mise à jour le
Initiation à la production de charcuterie et salaison
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| BP option industries alimentaires | RNCP N°14923 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
| H3301 : Conduite d'équipement de conditionnement | Fiche métier - nouvel onglet |
| H3302 : Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage | Fiche métier - nouvel onglet |
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron