au
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Lyon 9e (69)
- Session terminée
Apprentissage
Organisation
Formation accessible en apprentissage en 1ere année
Durée
Rythme d'alternance : 2 semaine / 2 semaines
| Durée en centre | 518 h |
|---|---|
| Durée en entreprise | 945 h |
| Durée totale | 1463 h |
Recrutement
| Pré-requis | •Bonne résistance physique, bon équilibre nerveux, volonté et persévérance, sens du contact humain et du travail en équipe. •Public titulaire au minimum d’un diplôme de niveau 3 en cuisine , CAP , BEP , Bac professionnel cuisine, Bac Technologique STHR , BTS option A. •Pré-requis à l’entrée en formation : Maîtriser les techniques culinaires de base |
|---|---|
| Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
| Rythme de formation | En discontinu |
|---|---|
| Modalités pédagogiques | En alternance |
| Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
| Public | Public de la formation initiale* |
|---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée Polyvalent Jehanne de France
6 Rue de la FraternelleLyon 9e 69009
Organisme responsable
CFA Sup'Chassagnes
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1911622