Mise à jour le
SEPR CFA Annonay
SOC Enseignement Professionnel Rhône
Annonay (07)
Contact
Référent
-
Alexandra FOURDIN
Tél : 04 75 32 40 22
E-mail : a.fourdin@sepr.edu
Référent handicap
-
Séverine REY
E-mail : s.rey@sepr.edu
-
Cédric HUTEREAU
E-mail : c.hutereau@sepr.edu
-
Domaines de formations
- Autres industries
- Commerce
- Hébergement et restauration
- Mécanique et électronique
- Secrétariat, comptabilité et ressources humaines
- Sport, loisirs et tourisme
-
Formations en cours et à venir
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac pro cuisine
- Bac pro cuisine - 2 ans
- Bac pro maintenance des véhicules option A voitures particulières
- Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
- BP arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boucher
- BP boucher
- BP Boulanger
- BP Boulanger
- BP coiffure
- BTS management commercial opérationnel
- BTS tourisme
- CAP boucher
- CAP boucher - 1 an
- CAP boulanger
- CAP boulanger
- CAP carrossier automobile
- CAP charcuterie-traiteur
- CAP charcuterie-traiteur
- CAP charcutier-traiteur
- CAP chocolaterie-confiserie
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP cuisine
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP équipier polyvalent du commerce
- CAP maintenance des véhicules option A voitures particulières
- CAP maintenance des véhicules option véhicules légers
- CAP métiers de la coiffure
- CAP métiers de la coiffure
- CAP pâtissier
- CAP Peintre automobile Connexe en 1 an
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation desserts de restaurant
- Certificat de spécialisation employé traiteur
- Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique
- Certificat de spécialisation sommellerie
- MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées