Référence: 231151307F

/

Mise à jour le

Vitipastoralisme : une nouvelle approche du désherbage

Chambre d'agriculture du Rhône

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  • Découvrir les intérêts et les enjeux d’une telle pratique en viticulture
  • Identifier les faisabilités d’une mise en pratique du vitipastoralisme sur son domaine et sous quelle forme

Programme

  • Approche zootechnique ovine
  • Retours sur expériences
  • Visite et rencontre avec un éleveur pastoral et un vigneron

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
A1303 : Ingénierie en agriculture et environnement naturel Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Vitipastoralisme : une nouvelle approche du désherbage

  • au

    Chambre d'agriculture du Rhône

    • Commune : La Tour-de-Salvagny (69)

    Formation professionnelle