Référence: 231176424F

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Pâté en croûte

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pâté en croûte
-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
 

Programme

Conception et création d’une gamme de pâtés en croûte.
Utilisation de toutes les techniques : Confection de la pâte, élaboration des farces et des gelées, création et montage
Réalisation de différentes recettes, du pâté en croûte classique au pâté en croûte plus élaboré. 
Préparation d’accompagnements. 
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de stage

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1602 : Personnel de cuisine Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Pâté en croûte

  • au

    Date limite d'inscription 22 novembre 2024

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Formation professionnelle