Référence: 231176245F

/

Mise à jour le

Pièces artistiques en chocolat

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une pièce artistique en chocolat.
-Maîtriser les différentes techniques de travail du chocolat
 

Programme

Réalisation d’une pièce artistique en chocolat de A à Z et à partir d’un croquis
Valorisation des volumes et des couleurs, maîtrise des techniques de modelage et moulage
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de stage

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Fiche métier - nouvel onglet
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire Fiche métier - nouvel onglet
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Pièces artistiques en chocolat

  • au

    Date limite d'inscription 25 octobre 2024

    ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Formation professionnelle