Éligible au CPF

Référence: 2063631F

/

Mise à jour le

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  •     Se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries (praline, nougatine, etc)
  •     Répondre à des commandes exceptionnelles, produire un travail de qualité et l’évaluer.
  •     S’occuper également de l’approvisionnement des marchandises, de la conservation des produits et de l’entretien du matériels et des équipements.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées RNCP N°37316 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Fiche métier - nouvel onglet

1 session : MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

  • au

    Lycée polyvalent François Rabelais

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Dardilly (69)

    Apprentissage