Éligible au CPF

Référence: FI231144620F

/

Mise à jour le

Manager en hôtellerie internationale

Institut Vatel

Niveau de sortie : Niveau 6 (licence, licence pro, BUT) - Bac +3/4

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Polyglotte affirmé, il met en oeuvre les moyens et les ressources nécessaires pour atteindre les objectifs fixés par la direction générale de l'entreprise. Il est source d'innovation et de suggestions visant à améliorer les performances du (des) service(s) dont il a la charge. Il gère ses employés et ses chefs de service : recrutement, gestion des tâches, évaluation des performances, formation Exerçant fréquemment ses fonctions dans un environnement fortement international, il est capable de s'adapter à la diversité socio-culturelle de ses personnels. Il veille en permanence à la satisfaction de la clientèle par la mise en oeuvre de nouveaux services, de nouvelles prestations destinées à satisfaire les attentes d'une clientèle très diversifiée.

Programme

 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2852

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
Manager en hôtellerie internationale RNCP N°34356 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Fiche métier - nouvel onglet
G1404 : Management d'établissement de restauration collective Fiche métier - nouvel onglet
G1703 : Réception en hôtellerie Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Manager en hôtellerie internationale

  • au

    Institut Vatel

    • Commune : Lyon 2e (69)

    Formation scolaire