Référence: 2209383F

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Mise à jour le

Four à bois quatre mains

Levain - Bio - Cuisson au four à bois

Ecole Christian Vabret

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Apporter aux participants des compétences essentielles sur une gamme de pains et viennoiseries très spécifique, en matière de travail sur levain et cuisson au four à bois 

Programme

Produits réalisés :
  • Pain au Sarrasin
  • Khorasan
  • Tourte de meule T80/T110
  • Pain de seigle
  • Petit épeautre
  • Pains nutritionnels (fibré, pois chiche, quinoa …)
  • Pain à l’ancienne (pétrissage naturel)
  • Pain au levain (faible ensemencement – pétrissage manuel)
  • Pavés aux graines de lin
  • Pain à la farine de châtaigne sur empois au levain
  • Focaccia
  • Fougasse aux olives
  • Pain de mie
  • Pain de mie aux graines
  • Pain de mie complet
  • Fouace
  • Brioche aux pralines
  • Pain d’épices

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de suivi de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Four à bois quatre mains

  • au

    Date limite d'inscription 20 juin 2024

    Ecole Christian Vabret

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Aurillac (15)

    Formation professionnelle