Référence: FI231138113F

/

Mise à jour le

Directeur d'hôtellerie internationale

Institut Vatel

Niveau de sortie : Niveau 7 (master, ingénieur) - Bac+5

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  • Élaboration de la stratégie et politique générale d'une entreprise d'hôtellerie internationale
  • Management et gestion des ressources humaines en hôtellerie internationale
  • Management financier d'une structure d'hôtellerie internationale
  • Définition et pilotage de la stratégie marketing et commerciale d'un établissement d'hôtellerie internationale
  • Définition et pilotage la communication d'un établissement d'hôtellerie internationale

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.3151

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1402 : Management d'hôtel-restaurant Fiche métier - nouvel onglet
G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Fiche métier - nouvel onglet
G1404 : Management d'établissement de restauration collective Fiche métier - nouvel onglet
M1502 : Développement des ressources humaines Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Directeur d'hôtellerie internationale

  • au

    Institut Vatel

    • Commune : Lyon 2e (69)

    Formation scolaire