au
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du Puy-de-Dôme
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Romagnat (63)
Apprentissage
Organisation
Durée
Formation accessible en apprentissage en 1ère
Durée en centre | 910 h |
---|---|
Durée totale | 910 h |
Recrutement
Pré-requis | Les candidats doivent justifier : - soit de cinq années effectuées à temps plein ou à temps partiel dans un emploi en rapport avec la finalité de la spécialité boulanger du brevet professionnel, - soit d'un diplôme ou titre homologué classé au niveau V ou à un niveau supérieur parmi les suivants : CAP Boulanger Mention complémentaire Boulangerie spécialisée Mention complémentaire Pâtisserie boulangère Baccalauréat Professionnel Boulanger-pâtissier |
---|
Modalités
Formation à la demande | Oui |
---|---|
Entrées permanentes | Oui |
Rythme de formation | Temps plein |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du Puy-de-Dôme
27 rue Fernand ForestRomagnat 63540
Tél : 04 73 91 41 78
Organisme responsable
Fédération des artisans boulangers pâtissiers du Puy-de-Dôme
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1189030