Référence: 231158163F

/

Mise à jour le

Améliorer ses résultats techniques en choux et en poireaux

Chambre d'agriculture de l'Ardèche

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Maitriser la culture des choux et poireaux sous abri froid ou plein champ, depuis la production de plant jusqu'à la récolte, sur tous les paramètres techniques, et connaitre les innovations dans ce domaine.

Programme

Itinéraires de culture en AB sous abri et en plein champ, en choux et poireaux : 
- choix variétal 
- dispositif et planning de culture
- production des plants
- conduite des cultures
- protection contre les ravageurs et maladies (prévention, biopesticides, …)

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Attestation de fin de formation

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
A1402 : Aide agricole de production légumière ou végétale Fiche métier - nouvel onglet
A1414 : Horticulture et maraîchage Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Améliorer ses résultats techniques en choux et en poireaux

  • au

    Chambre d'agriculture de l'Ardèche

    • Commune : Privas (07)

    Formation professionnelle