Référence: 1903599F

/

Mise à jour le

Spécial tables d'hôtes

Ecole Christian Vabret - Cuisine

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Formation pratique autour du déjeuner, du brunch et du dîner à présenter auprès de vos invités

Programme

  • Jour 1 : Accueil et présentation des participants, détermination des attentes, livret de recettes, fiche technique, hygiène, la tenue pro...
  • Jour 2 : Fritots de moules, sauce andalouse / Blanc de volaille en croûte de fruits secs ; couscous de légumes / Tarte au citron de Yann Couvreur
  • Jour 3 : Crème Pierre Legrand / Chou farci à l’effiloché de cabillaud au curry, riz pilaf à la coriandre / Pets de nonnes, crème de caramel
  • Jour 4 : Brunch = œuf cocotte au saumon, œufs brouillés Portugaise, œuf poché Bragance / Gaspacho / Rillettes de saumon / Cannelés chorizo cantal / Houmous – Pots de crème, crème brûlée, crème renversée / Chouquettes façon Philippe Conticini / Gaufres de Liège….
  • Jour 5 : Fricassée de grenouilles et cèpes florentine / Tagine d’agneau aux oignons confits et épices / Autour du riz au lait

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Développement des compétences

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1603 : Personnel polyvalent en restauration Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Spécial tables d'hôtes

  • au

    Date limite d'inscription 14 février 2024

    Ecole Christian Vabret - Cuisine

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Vézac (15)
    • Session terminée

    Formation professionnelle