Référence: 1903599F

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Spécial tables d'hôtes

Ecole Christian Vabret - Cuisine

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

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Objectifs

Formation pratique autour du déjeuner, du brunch et du dîner à présenter auprès de vos invités

Programme

  • Jour 1 : Accueil et présentation des participants, détermination des attentes, livret de recettes, fiche technique, hygiène, la tenue pro...
  • Jour 2 : Aïoli de bulots, pommes rattes, blanc de volaille aux écrevisses, chou-fleur et betterave rôtis, choux aux deux citrons
  • Jour 3 : Crème Choisy et son œuf poché, bar farci, sauce orange romarin, ragout de légumes au curry, tarte fine aux pommes et à la cannelle, glace vanille
  • Jour 4 : Brunch
  • Jour 5 : Menu du Cantal : Soupe à l’oignon et au cantal revisitée, Tataki de bœuf de salers à la gentiane, truffade, la Châtaigneraie



Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

Développement des compétences

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
G1603 : Personnel polyvalent en restauration Fiche métier - nouvel onglet

1 session : Spécial tables d'hôtes

  • au

    Date limite d'inscription 13 février 2023

    Ecole Christian Vabret - Cuisine

    • Commune : Vézac (15)

    Formation professionnelle