au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
- Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
- Session terminée
Éligible au CPF
Référence: 251254836F
/Mise à jour le
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie | RNCP N°38636 - nouvel onglet |
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1101 : Boucherie | Fiche métier - nouvel onglet |
| D1103 : Charcuterie - traiteur | Fiche métier - nouvel onglet |
| D1106 : Vente en alimentation | Fiche métier - nouvel onglet |
| D1507 : Mise en rayon libre-service | Fiche métier - nouvel onglet |
au
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)