au
Date limite d'inscription 13 septembre 2024
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
- Commune : Yssingeaux (43)
Formation professionnelle
Organisation
Durée
Durée en centre | 793 h |
---|---|
Durée en entreprise | 280 h |
Durée totale | 1073 h |
Recrutement
Pré-requis | Avoir un diplôme de niveau 3 Avoir 18 ans |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques |
Formation en situation de travail
Contrôle en Cours de Formation
|
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Financement individuel
Public | Tout public |
---|---|
Dispositif | Dispositifs individuels |
Entreprise
Public | En emploi salarié |
---|---|
Dispositif | Plan de Développement des Compétences |
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
125 Allee du Chateau de MontbarnierYssingeaux 43200
Tél : 04 71 65 72 50
Organisme responsable
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1538831