Référence: 2063161F
/Mise à jour le
MC boulangerie spécialisée
CFA MFR Le Fontanil
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Objectifs
Ce boulanger fabrique des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. Il connaît les spécialités régionales. Il sait également accommoder les produits pour les mettre en valeur. Il est capable de vérifier et évaluer la qualité des produits finis.
Programme
- Organisation et production 176h/an
- Expression préparation de dossier 24h/an
- Technologie 36h/an
- Sciences Appliquées 36h/an
- Gestion Appliquée 36h/an
- Arts Appliquées 24h/an
- Éducation physiques et sportive 40h/an
- LV1 Anglais 24h/an
- Travail d’alternance 24h/an
Certifications et métiers visés
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Résultats attendus
Attestation de fin de formation
Métier(s) correspondant(s)
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1102 : Boulangerie - viennoiserie | Fiche métier - nouvel onglet |