Éligible au CPF
Référence: 2061946F
/Mise à jour le
CAP charcutier-traiteur
Campus de Groisy
Niveau de sortie : Niveau 3 (CAP, BEP)
Objectifs
L’objectif de la formation diplômante « CAP Charcutier-Traiteur » réside dans l’acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail, intégrant : la fabrication et présentation des produits de charcuterie et de Traiteur, dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail, la participation à la réception et au stockage des produits livrés ainsi, qu’à la fabrication et à la conservation des productions réalisées., la contribution à la mise en valeur des produits finis et renseignement, à apporter au personnel de vente et/ou aux clients.
Certifications et métiers visés
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Résultats attendus
Attestation de fin de formation
Certification(s)
| Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
|---|---|
| CAP charcutier-traiteur | RNCP N°37532 - nouvel onglet |
Métier(s) correspondant(s)
| Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
|---|---|
| D1103 : Charcuterie - traiteur | Fiche métier - nouvel onglet |