au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
- Commune : Dardilly (69)
Éligible au CPF
Référence: 2063158F
/Mise à jour le
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire | RNCP N°37889 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
G1402 : Management d'hôtel-restaurant | Fiche métier - nouvel onglet |
G1703 : Réception en hôtellerie | Fiche métier - nouvel onglet |
au
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
au
Lycée polyvalent François Rabelais
au
Lycée polyvalent François Rabelais